Глаза

Максим Перебейнос 2
   "2 пропавшие звезды,но не Supernova.
   2 гиганта красоты,спектра голубого."

 Раз на танцах,в тихий вечер
Встретил я глаза.
Ах ,боюсь,что их не встречу
Больше никогда...

Голубые,озорные
с теплой искоркой глаза,
Как 2 озера большие
Все глядели на меня.

А потом,куда-то скрылись.
Словно 2 больших звезды
В синь морскую закатились:
От греха и от беды...

 Перебейнос Виктор Иванович/автор...мой отец/
лишь переименовал,ну и картинка моя