Про луну

Вадим Бакулин
Наконец-то снегопад -
настало времечко.
Поцелован снежный сад
Луною в темечко.
У Луны-то на лице
улыбка светится!
Умудрилась на крыльце
с любовью встретиться.
Это месяц удалой,
Декабрь Ноябревич.
Приглянулся молодой -
забыла старого.
Не прошло пяти минут,
как повстречалися,
В Храм лесной они пошли,
и
обвенчалися.
Хоть бы свадьба двух сердец
Роскошно справилась!
Вот и сказочки конец.
А вам понравилась?!