Нежная Тайна моя...

Игорь Танеев
Нежная Тайна моя...

Под конвертом, -
Как под тканью белья,
Дар Наших *Ты* и *Я*, -
Над быстротечностью,
Слияньем волн берега бездн
И путей млечных. -



Письмом,
Вещим сном, -
Для Души и для тела,
Нарисован цветным мелом,
Я Тебе адресован,
Любовь моя.