Уж с Небес Огонь полился...

Владимир Истомин
Уж с Небес "Огонь"* полился,
Очищая "Плотный план"!
Где родился -пригодился!**
Кто одной Любовью пьян?
Что-то чувства оскудели,
Мысли "мельче во сто крат"...
Люди денег захотели!***
Только деньги ведут в "Ад"!
Спорить глупо... Каждый знает-
Много денег, много лжи!!
По-другому не бывает!
(Всех прельщают Миражи!)
Небо искренности просит!
Небо искренних лишь ждёт!
Накопилось "сто вопросов"-
Что такое ПЕРЕХОД?!
Революция, но в Духе!
(Смерть и горечь ни к чему!)
В головах у всех разруха...
(Предпочтение уму!)
А про Душу позабыли!!
А Она, бедняжка, ждёт!!
Знайте, вы Богами были!!
Где же ваш Души полёт?!!

       Архангел Рафаил!

*Здесь подразумеваются Высочайшие Вибрации Любви,
(Огненные Энергии!
**Многие люди уехали из страны, ища призрачное
Счастье...
***Боже говорит в Своих Знаниях, что много денег-
много отрицательной Энергии! И по-большому счёту,
все очень богатые люди -марионетки в руках у Лука-
вого!