нам не дано её постичь

Ольга Забелина
Нет в ней ни правды, ни обмана,
Нам не дано её постичь.
Неистова!
Всегда желанна!
Бросает вызов или клич.
Тревожна ночь.
А день мучительно
Подвержен низменной борьбе.
Как это умопомрачительно
Терять себя в самой себе!
Идти по жизни без оглядки,
Не ощущая берегов.
Всё прожитое без остатка отдать,
Чтоб ждать твоих шагов.