***

Анна Вербицкая-Короткова
М.
Я как-будто расою,
Умоюсь слезами.
И порвётся струна
Моей хрупкой души....
Боль осколком ворвётся,
Сознаньем играя...
И в мозгу лишь вопрос....
Где же прежний мой ты?!
А вокруг пустота...
И наигранность жестов...
"Моя умница"ночью
Ты пишешь не мне...
Губы в кровь искусаю,
От боли я корчась
Не умею я лгать,
Ни тебе, ни себе...
Не нужна....отпускаю...
А дальше....что будет!!!
Понимаешь,ты нужен мне
Лишь целиком!
Отношений других
Я себе не желаю.
Не хочу ущемлять
"Переписку тайком"....
Может время пройдет
И увидимся где-то...
Средь толпы ты упрёшься
Глазами в меня...
Вот тогда ты поймёшь,
Что потеряно много....
Много так,что от боли завоет душа ...

Анна Вербицкая -Короткова