554. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что ДАТЬ НАВОДКУ — это послать кого-нибудь в магазин.

Говорят, что ВЕСТИБЮЛЬ — это затонувший почтовый теплоход.

Говорят, что ГАШИШ — это гектар, на котором ничего не выросло.

Говорят, что БЛИН — это очень вкусное произведение русской кухни.

Говорят, что САМОГОНКА — это дело, которое не боится своего мастера.

Говорят, что ВЕСЕЛЬЕ — это соревнования по гребле. 

Говорят, что ГВОЗДИК — это лучший мужской цветок.

Говорят, что ДЕЗДЕМОНА — это специалистка по снятию порчи.

Говорят, что ПОП — это не всякий священник, что верует в Бога.

Говорят, что РАЗВАЛИНЫ — это мнемотехнические знаки истории.

Говорят, что ПОРОСЁНОК — это то, что на столе приятнее, чем за столом.

Говорят, что ВОР — это не тот, кто ворует, а тот, кто переворовывает.

Говорят, что ПРАВДА — это то, что глаза колет, а неправда «очки втирает».

Говорят, что КРЕДИТОР — это тот, кто должника видит издалека.

Говорят, что ДРАКА — это то место, где рождаются только избитые истины.

                07.12.2023 г