Предновогоднее приятно ожиданье

Таня Роза
Предновогоднее приятно ожиданье,
Снег серебрится от луны сияния,
И кажется - как новый год наступит -
Так сразу легче, радостнее будет.

Душа надеется на лучшее и ждёт,
Навстречу к нам шагает Новый год!