Афоризмы из жизни 22

Лилия Римм 2
Если это звезда, то она и днём будет заметна!
-
У каждого в жизни своё предназначение:
Одни -светят,
другие-оттеняют!
-
Идёшь  к врачам всегда с надеждой...
-
Предвкушение ,зачастую, бывает интереснее самого события.
-
В погоне за продлением молодости,
не мешает седина и бес ,который в ребре:)
-
Приторность всегда вызывает отторжение. Это касается всего.
-
Себя нет смысла критиковать.
А вот изменения себя- это показатель раскаяния.
-
В мечтах о принце
мечтала Маша.
 Стала бабой,
А принц под боком уж храпит. ..
-
Сейчас все вернулись к истокам: что ешь,то и на лицо:)
-
Макароны по- флотски  и без мяса-
Это  как очки без стекла !
-
Вопросы они такие, их как не поставь, всегда острые, но
...конечно, бывают и тупые, здесь последствия не предсказуемые!
-
Событие не вернуть , а воспоминание в памяти остаётся.
-
Женщины  всегда  с Венеры,
Мужчины часто из тундрыы)
-
Вторая скрипка всегда будет наступать на пятки первой...
но никогда ей не стать первой!
-