Бедолаги...

Александр Богачук
        ***
Бедолаги, вас, однако, кинут,
Всех, кто втюхал деньги в Украину.
Им хана, кирдык, каюк, капут,
Не попляшешь, не попишешь тут.
Им писец, гаплык, абзац и гроб, -
Англосаксы тоже чешут лоб.
- Как же так, что денежки пропали?
Но умнее будут ли едва ли.
Непосильным оказался груз.
В западню попал  Евросоюз.