Слезы или слеза

Рашид Гурбанов 2
Сегодня почему то да
Поразмышлять решил
Про слезы.и что на самом
Деле здесь такого.что
Захотел об этом написать
Как говорил .писал когда то
Что не всегда я сам пишу
Приходит автор он же ангел
И сам диктует мне.а отказать
Ему я не могу .всегда на связи
С ними.так вот продолжим
Про слезы мы рассказ писать
Что человеку слезы.зачем он
Выпускает их.причин здесь много
Начнем с ребенка .если что то
Просит а получить не может .
Иль где то больно а обьяснить
Не может.тогда слезу он пустит
Как говорят берет слезами.
Для женщины пустить слезу
Иль слезы причин немало
Попробуем немного описать
От горя которое вдруг случилась
Или покинул кто физически или
В мир иной.у парня своего иль мужа
А может и любовника хочет попросить
А он никак.так в ход идут тут тоже слезы
Мужские слезы .конечно редкость
Мужчина настоящийвсплакнуть он
Тоже может.причин будет здесь
Немало .он тоже человек.и только .
Трус не плачет.солдат заплачет
В бою он друга потерял или подружку
И про мужскую говорят .скупая у него
Слеза .а бывает что просто человек
Всплакнул.нет это не просто.а потому
Что в это время его хранитель о
Чем то пожалел.и через него слезу
Пустил .не думаю что человеку
Стыдиться надо слез своих
А просто не бояться их.иногда
С слезами вашими выходит негатив
 Который накопили вы.и смейтесь
Вы до слез и просто плачьте.ведь
Человеку все дано и вовсе не противно