Путевые заметки

Владимир Александрович
Снег в  районе Тушина
И на Трубной снег.
Ночь - всегда отдушина
От забот для нег.

Утро завиральное,
Будешь лишь потом.
Спит Москва авральная,
Ночь вдыхая ртом.