Декабрём принакрыло озёра

Виктор Шлапаков
Декабрём принакрыло озёра
В дно , на ямы живая волна
В берегах стынь стеклом , мать узора
Над откосом ель долбит желна

Галька в водах прозрачных срябила
Где русалочья стелет трава
Щук метровых над илом стропила
Злыдь зима , но пока ты права