Случай

Денис Богатов
Синий троллейбус, "рога", провода.
На остановке - тусовка.
Двери закрылись, но не навсегда,
будет ещё остановка.

Красный трамвай, рельсы, шпалы, дуга.
Люди столпились на точке,
и дождались наконец-то звонка,
милого уху звоночка.

Желтый автобус, ревущий мотор.
Дремлет народ на конечной.
Случай не вечен, но вечен повтор,
как и движение вечно.