Вселенная

Наталья Сигаева-Синюкина
Ведомый мир,
Вселенного пространства,
Насыщенные,яркие цвета.
Здесь старый лес,
Самой природы, царство.
И синяя и тихая река.

Здесь упоенная,
Всей ароматной,сластью.
Скользит по небу,
Алая заря.
И осторожно с легкостью,
Со временем во власти.
Уходит лето,
И наступают холода.