Пробило на ностальгию

Игорь Копылов
Мы тихо из прошлого эхом звучим
Вдыхая в себя суть и время
Наверное в жизни не стану другим
Ведь старое доброе племя

Па старому видит наш мир и мечту
В котором мы просто варились
Вдыхая в себя, всю любовь, - красоту
Всегда и во всем мы делились

Надеждою, верой, и даже деньгой
Кому если вдруг не хватало
Ведь наш СССР был на много другой
Ну разве Вам этого мало?

И лишь дефицит был немного не в масть
Но все мы трудились и жили
Не буду ругать нашу струю власть
Дал Бог и её пережили,

Мы были счастливыми как никогда
Ведь молодость неповторима
И мой СССР он во мне навсегда
И это ни с чем несравнимо

У каждого время своё, и мечты
А мы с вами в старом архиве
Вновь всё пролистаем, и без суеты
Лишь вспомним какими мы были

И пусть наши дети завидуют нам
А мы их подержим как сможем
Я б наш СССР разделил пополам
И отдал бы то что дороже

Здоровья Любовь и друзей на века
Чтоб честными были от Бога
В себя чтоб поверили наверняка
Ведь ждёт их большая дорога.

P. S.
И дай Бог нашим внукам тоже всего, всего.