Ссора

Александр Оцабрика
О как же трудно мне тебя порой понять…
Так часто ты меняешь логику событий.
Не перестанешь ты наверно удивлять.
Каких ещё мне стоит ждать открытий?

Звонишь и говоришь без умолку, порой бросаешь трубку…
Раскачивая надо мной небесный свод.
И безобидный разговор наш превращается в безжалостную рубку.
И ясен мне его исход:

Обида, злость, молчанье – как награда!
И я не в силах гнев свой утаить.
А почему? Зачем? Кому всё это надо? …
Но если любишь, должен всё простить!