***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Эффективнее одеваться по последнему крику моды
 молча.

 Если ложь оправдает себя.значит у неё есть на это 
 все основание.

 Поют сладко о любви и те которые боятся сахарного
 диабета.

 Если не в деньгах счастье,зачем нам эта грёбанная
 тринадцатая зарплата?