Снежинка. Моих чудес и странствий колыбель

Елена Трунина Ефимычева
Как хочется остаться в серебре
Сияющей снежинкой удивленья
И искупаться в розовой заре,
И снова длить любимое круженье...
И видеть в тонком вальсе тишины
Всю Землю, убаюканную снегом...
Как на коленях Матушки Зимы
Мои ветра сплетаются ковчегом.
Моих чудес и странствий колыбель
Качнётся от дыхания Вселенной,
Чтоб снова я, счастливая, к тебе
Снежинкою летела вдохновенной!

Л.
(06.12.2023)