Биполярочка с выходом

Инесса Елисеева
Любофная абракадабра... или сбежавшие плечи.

Орфография и пунктуация бережно сохранены!!©


                вода / Аффтор – Андрей Нейман /

                «вода вот так пройдёт, изгибом, мель.
                застыть заставит в ней мой синий взгляд:
                рука-к застёжке и волос вниз сель-
                не видно пальцы.тела грешный яд.

                а плечи от меня сбегут куда,
                подавшись зябко, быстро, чуть вперёд?
                к теплу прижаться и тепло отдать.
                обнять и рук найти безумный лёд.

                отнять у них, порывом, кружева
                и отпустить на волю, вниз, к ногам.
                и подарить банальные слова,
                и погасить у взгляда берега.

                понять:вода-волос твой водопад
                закроет всё на время, лишь на миг.
                и поцелуй, придёт что невпопад,
                принять, к губам моим потом приник.»


_в процессе гальванической прелюдии
__от аффтора сбежали милой плечи,
___но не пугайтесь, господа! и люди и
____время соль биполярочки излечит.


Когда вода всемирного потока
Застыть заставила мой синий взгляд,
Меня трясло как будто бы под током
И тело превратилось в «грешный яд».

Оно слилось с блаженным водопадом
Из облака волос твоих обильных.
И поцелуи, нежным невпопадом,
Пришли как острый соус к чахохбили.

Но первыми не выдержали плечи.
Сбежали «зябко, быстро» в никуда?
Рук полоумный лёд расплавил свечи
И дива нанесла под дых удар:

– Вы истерите, сударь, как мальчишка,
Того гляди, развалитесь, как пень.
Вмиг опустились руки, вниз, к лодыжкам
И синий взгляд, украдкой, сел на мель.


Вариант 2, пунктуационно-провокационный)))))


«Вода-волос» и «пальцы.тела»
Терялись в складках простыни.
Любимая, как скатерть сера,
Кричала на ухо - Ни-ни!!!!!!

Не тронь меня кобель вонючий!
Не лей мне в очи «грешный яд».
Тебе помог сегодня случай -
Проникнуть в мой безумный ад.

Но я не деланная пальцем,
Что тела бренного тиски!
Ты возомнил себя страдальцем
Всем невпопадам вопреки?

Глаз берега погасли кучей.
Кобель поник, почти исчез.
Темнее самой тёмной тучи
На волю вылез личный бес.

Речей его лёд полоумный
Показывал не тайный фак!
Вмиг приласкала беса тумбой
И сломан был его....... «рука-к».