Ясноглазая Эпоха...

Владимир Истомин
Ясноглазая Эпоха
К вам на Землю снизойдёт!
Тот, кто чтил и верил Богу,
Тот в Неё и попадёт!
Остальным, увы, придётся
Всё с Начала начинать!
Сквозь "туман" не видно Солнца...
Как его в себе убрать?!
Да, "туман" -он есть Неверье
В то, что Бог здесь всё Создал...
Люди все несут потери,
Коль не Бог их Идеал!
А без ВЕРЫ невозможно
Что-то Светлое Творить!
И конечно, очень сложно
В мыслях над Землёй парить!
Мысли те, что не от Бога,
Вас в Материю влекут!
Люди все живут убого,
Если ЗНАНИЯ не чтут!!
В Них ведь Божеская Сила!
В Них есть Божеская Стать!
Моя милая Россия,
О ЛЮБВИ НАЧНИ МЕЧТАТЬ!!!