О бескорыстной доброте

Константин Яровенко
Как много в мире доброты,
Но мы её, порой, не замечаем.
Не видим света от Луны,
Цветенья белых лилий.

Мы забываем о Любви,
О бескорыстном милосердьи.
Мы распинаем все мечты,
Живём, забыв о всём на свете.

4 декабря 2023 года.
На картине меценат Савва Морозов. Нынче таковых нет.