Не непризнанный гений...

Курносов Владимир
Не непризнанный гений,
Не уличный поэт,
Нет.
Я не следую
Правилам и стилям.
В голове
Появилась мысль –
Бумага и ручка,
Привет!
Сейчас мы будем
Писать словесную
Картину.
Часто рифмы
Нет.
И местами слог
Не идёт.
И что?
Я вне системы,
Не высокий литератор.
Бесспорно, классикам
Дань и почёт.
Душевный стиль
Врывается
В литературную эстраду.
Пусть будет критика,
Пойду вперёд,
Наращивая оборот.
И аудитория своя меня
Найдёт,
А в их глазах
Пылающее пламя.
Огонь от отклика,
Который появляется
В сердцах.
А это значит,
Что имеет силу
Слово.
Которое не сильно
Важно как
Использую в своих
Писаниях скромных.
Без ритма,
Просто вдохновению
В такт,
Не соблюдая никаких
Размеров.
Мне одинаково,
Что анапест,
Что ямб,
Вообще откуда
Слова эти знаю?
Быть может,
От рождения талант,
Но тут имею ряд
Сомнений.
Но это всё пустое,
Так?
Я продолжаю сплетать
Строки
Хоть и не гений.