Ловелас. Анекдот

Елена Александровна Киселева
Любовь - сплошные многоточья
И в рифме жизни ассонанс,
А в рюмке горечь прошлой ночи,
Лжи виртуозный парафраз.
Забыть ту пяточку нет мочи,
Надежды топит ловелас.
Горчица скорби щиплет очи,
Взамен дуэли дали в глаз!

05.12.23