Влюбленность

Александр Оцабрика
Куда ты пропало, свет-солнышко?
За какую тучку спряталось?
Без тебя мне морозно, холодно.
Моя душа по тебе соскучилась.

В душе моей весна…
В письме тебе стихами изъясняюсь…
Так мудрена, свежа как воздух снежных гор. Как солнышко ты ярко светишь и красотой своей красна.
Но в разговоре дар речи я теряю, смущаюсь, робею и стесняюсь…

Родная, тебе меня ведь не понять…
Средь облаков, в лучах я солнышка купаюсь.
На жизнь земную я смотрю сквозь призму розовых очков.
Влюблён, поэтому наверно и не каюсь.