Я выбираю!

Дана Горси
Вселеннаяяяяяя!
Лови мои мечты!
Мои желанья! Самые крутые!
И горы и равнины  впереди!

Подъёмы, спуски!
Всё, что будет.
Всё  мой Путь!
Всё  моя Жизнь!
И этим интересна!

Я выбираю жизнь 
В Любви и Счастьи !
В изобилии
С удачей за руку идти!

Я выбираю Свет!
Я выбираю Цель!
Я выбираю  Жизнь! 
Себя! Свой Мир!

Всё, что люблю!И полюблю!
Гармонию и Благодать.
Улыбки и цветы!
И мысли тоже выбираю Я.

Ведь Жизнь- Моя!
Кто в ней хозяйка?
                Я.

05.12.2023.