Домой

Вьюшкин Ярослав
Устроив тризну хрупкого мира,
Солдаты идут на войну.
Солдаты, мечтая о счастье,
Не мучаются уж во гробу.

Но молимся всею Россиюшкой,
Что б вы возвращались домой,
Что б с почётом вернулись, со славою,
Фашизм что б изгнали долой.

Чтобы потерь было меньше,
А лучше, что б не бывало совсем.
Ждем мы вас, наши ребята,
Вернитесь, прошу вас, живой.

Врага не жалея под солнцем,
Мети их поганой метлой.
Прошу вас, родные ребята,
Неси ты победу домой.

И пусть эти строчки, мужчины,
Вам греют кевлар над душой.
И хоть бы, прошу вас, ребята,
Вернитесь живые домой.