Речка

Елена Иванова 84
Ты неси меня речка, в далёкие дали
Там где мы никогда и не с кем не бывали...
Там, где нам хорошо и уютно на сердце,
Там где нет нам печали, и есть где согреться...
Ты неси меня речка, в родные края
Там где буду сама я с собой и своя.
Унеси же ты речка, всю боль и печаль,
Всё что сделано мною, поверь, мне не жаль...
Я теперь уж другая, говорю не тая
Всё что сделано мною....
Это есть-Жизнь моя!