Попрохладнее под вечер 06. 12. 23

Ольга Новосветловка
Попрохладнее
Под вечер.
Небо ясно
В вышине.

Свежий
Воздух
И морозный
Не велит
Стоять тебе.

Скрипом
Снежного
Аккорда
Подпевает
Каблучкам.

Побыстрее,
Попроворней
Надо двигаться
Ногам.

Напоён
Озоном воздух.
Чист,
Бодрящ
Коктейль
Морозный.

А к обеду
Проплывало
Яркое Светило.
Искры,
Светлые лучи
Щедро
Подарило.

Минус десять
И семнадцать.
Зима ощущается.
Но без ветра
Всё ж теплее.
Мороз не кусается.

И на елях
Снега шубы
Хороши,
Пригодны.
Все картины
Бело-зимни
Свето- ново-
Модны.

               06.12.23
              Ильинский