С Богом

Игорь Бекин
Вспоминая беседы с героем России - отцом Михаилом, которому недавно установлен памятник в п. Власиха.


Приходит час, когда
Нужны мы только Богу.
Там не нужна еда,
А будет лишь дорога.

Должны увидеть свет,
А может будет стенка.
Ведь это не секрет,
У правды нет оттенков.

Он может нам простить,
Но все же, есть пределы.
Ты должен сам решить,
Доказывая делом.

Мы продолжаем быть,
А понимаем понемногу,
Какое счастье жить -
И это Слава Богу!