Словом плету плетень

Людмила Сафонова
Изслезился, обсмеялся,
Изморозился в снегу,
Ветерочком изболтался,
А теперь домой иду.

Изскукожилась походка,
Шарф весь сбился набекрень,
Обворчался, как красотка,
Словом я плету плетень.

А домой придя, бальзамец
Принят был быстрей на грудь,
Бутерброд впихнул, поганец,
В общем-то, не в этом суть.

ГОру слов здесь наворочал,
Есть построчных рифм запас,
Их немало, между прочим,
У меня, да и у вас.