А ВОТ И СНЕГ!

Ирина Емельянович
...И он везде,везде,везде...
Рвануть б по шелковой лыжне,
Вдохнуть мороза,а потом
Помчаться нам с тобой вдвоем
Туда,где спуски так круты,
Ведь мы бежим от суеты,
От лени,скуки,праздных дней,
А это круче и важней.
Бег превращается в полет
И ветра свист в ушах поет...
Кругом-лишь сосны да снега.
Какая все же красота!
На славу удался пробег,
А виноват- выходит снег!