Роман

Елена Иванова 84
Роман с тобой, мне был так сладок
Он подарил мне много красок
С тобой, я начала вдруг жить!
Но ты исчез, как мне было быть?
Я начала искать любовь
Но обжигалась вновь и вновь
По прежнему я не нашла,
По прежнему сейчас одна...
Поверь, меня не остановить
Я продолжаю снова, жить
Работаю, живу, творю
Свою мечту я воплощу!