Путь длинною в вечность

Макян Есения Григорьевна
Летят пути длинною в вечность
Минуты, месяцы, года..
Но связь с тобой храним сердечно!
Храним как ценные блага!

Это РОДСТВО через потери..
Цепь ипытаний и невзгод,
Пройдет достойно до самой двери
Где встреча вновь произойдёт!

Отец и ты прошли не мало..
И с мамой вместе вы росли..
И жизнь на прочность испытала
В один поток сводя пути..

Крестный Отец - наставник и опора!
Крёстный - надёжное плечо!
Его душевная природа
Дарить заботу и тепло!

Его душевная природа
Учить, Вести и Направлять..
Всё беспокоясь за ребенка,
Пускай ребёнку 35!))
Пусть 45, 50, неважно!
Отец - опора постоянно!

Пусть будешь Небом ты храним!
Любим и ценен, и здоров!
Пусть в сердце обитает Бог!
Знай! Мы тобою дорожим!

Пускай немного поседел,
За то глаза горят как прежде!
За то душа полна надежды!
Через препятствия к победе!
Всегда ты к целям устремлён!

В прекрасный день! В твой день рождения,
Хотим от сердца пожелать
Чтоб ты сиял , как в 25!
И полон был благословения!

(Крестному отцу)
P.S.Твои дети.