Круиз по Волге

Наталья Солодовникова 2
    Красота вокруг такая,
    Глаз не можешь оторвать,
    На "Радищеве" плывём мы.
    Это Божья благодать!

    Слева берег. справа берег,
    Поселенья и леса,
    Купола церквей красивых,
    Неземная красота!

    Рыбаки сидят на лодках,
    Ловят щуку, судака,
    Широка ты, глубока ты,.
    Волга-Матушка река!

    А вокруг холмы с лесами
    Ковром стелятся багряным,
    Лес зелёным летом был,
    А сейчас стоит румяным.
   
    Я по палубе гуляю,
    Вижу Волги гладь речную.
    Лучших мест, увы, не знаю,
    Я люблю страну родную!