Грузинская ночь...

Леся Уланова
Грузинская ночь...
Без конца и начала...
Грузинская... ночь...
На крыльях качает,
Туманы в горах
Зовут величаво, -
Не знают они,
Что... я... очень скучаю...
Звучат... пандури
В руках его смело,
И голос глубокий
Ранит умело...
И эхо как гром
Эту песню подхватит,
Вино не поможет,
И слов мне не хватит...
Я... задыхаюсь...
И вновь повторяю
У ветра в руках
"Я очень скучаю"...
Он смотрит в глаза
Со странной печалью... -
Ответа он ждет,
Но... разве он знает,
Грузинская ночь -
Грань рая и ада,
Волною шепнет -
"Я очень скучаю"...
Грузинская ночь, -
Без конца и начала...
Красивая ночь, но
"Я... очень скучаю"...