Лицом к лицу с Востоком Россия говорит...

Римма -Карамниса Арсланова
"Молчание ягнят" изнеженных во времени,
Испытан их иман ресурсами, как бременем,
Ничтожен человек,....и как же он Велик,
Когда в груди Коран поступком говорит....

Все предсказал Пророк с.г.в., слова его вне времени,...
Имеет честь бедняк, как в Шаме, так и в Йемене.
Лицом к лицу с Востоком Россия говорит*,
"Рука умоет руку" * и статус укрепит.

В пространстве для маневра  политика рулит,
Но Газы плач и стон, ускориться велит,
За справедливый Мир для каждого народа,
Проявят силу правды Завета* перед Богом.

*6декабря 2023 год, рабочий визит Президента России Путина В.В. в ОАЭ и Саудовскую Аравию.

*"Рука умоет руку" -  См. ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ Рука руку моет, и обе белы живут.

*Завет - Все пророки напоминали людям об этом доисторическом договоре, когда будущие потомки Адама подтвердили, что их Господом является Один Бог, (арбск.) Аль Иллях - Аллах, а также о завете с Аллахом, т. е. об обещании людей исполнять предписания и запреты Аллаха. Если мы нарушим Завет, это будет означать измену основам нашего существования.