Амброзия. - Акро

Марина Самкович
А/ вот сорняк, но симпатичный,
М/ельчайшие соцветья - его стиль!
Б/огов бальзам античный,
Р/азносит ветром "дьявольскую пыль".

О/днако с ним борьба повсюду.
З/накома аллергия от него
И/ стороной обходят люди
Я/вления цветочного всего!


Написано на конкурс Маллар Ме  Времена года. Амброзия.