Истины

Наталья Хамидулина
Я не могу не думать о тебе
Хотя пытаюсь искренне и честно,
Но в этой политической борьбе
Моей победе нет в природе места.

Я не желаю по тебе скучать
И от печали лить напрасно слёзы.
Грустить, мечтать, страдать и представлять.
Токсичные болезненные грёзы.

Не буду звать, писать тебе, звонить,
Я не отвечу, не открою двери!
Да ты и не придёшь, чего таить,
Хотя я всё ещё и в эти сказки верю.

Я не умею про тебя забыть,
Хотя училась снова, раз за разом
(Мне нужно быть с тобой)
Собою быть.
(Нужны мне чувства)
Мне важнее разум.