Тане - 3397. Думы о друге, Тузике!..

Георгий Сергеевич Тюрин
На цепь прикрыта калитка! Тузик совершенно - свободен: только в ошейнике!

Рецензия на «Тане-3396. Вопросы. Реклама. За Победу!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   06.12.2023 19:59 

***

Наступила Зимушка опять,
Стало очень сильно - холодать!!!...
Тузику подстилка - бесполезна:
Выбросит из будки - непременно!!!...
Хоть, и шуба друга - хороша,
Мёрзнут всё же - тело и душа:
Как ему, Татьяна, доказать,
Что подстилка, это - благодать???...
Может быть, что беспокоюсь - зря,
И мороз ему - "до фонаря"???...
Почему же утром он дрожит,
Невесёлый у охраны - вид???...
Двор, зато, у Тузика - большой:
Согреваться бегом - хорошо,
Плюс, в придачу, есть ещё - сарай,
Если "Чё", дружище, забегай!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2023 22:37