Мы смотрим в небо - видим прошлое

Саша Тит
Мы смотрим а небо -
Видим прошлое.
Быть может,
Мертвое давно.

Оно парит над нами коршуном.
Всё держит под своим крылом.

Кто просто так.
А кто с надеждами,
Что мы не брошены одни.

Боимся пустоты по-прежнему,
И учимся лишь делать вид,
Что нас не испугать.
Мы сильные.
Но по ночам сжимаем плед..

Так, словно он бы смог спасти тебя,
Как спас однажды человек.