Желания

Елена Шато
Цвета стали тише, а звуки сочнее,
И кожа под лунным сияньем бледнее,
И запах твоей наготы столь пьянящий,
Что нет его лучше, и нет его слаще!
Живая любовь с рук стекает в ложбину,
Как будто скиталец вернулся с чужбины
Домой, и насытить не может алкая
Росу пряных трав, своё сердце, сжигая!..
Но я подожду...Ты пока не готова
Сказать мне столь нужное важное слово...
И эти картинки, и эти мечтания
Останутся пусть как моё наказание,
За всю необузданность страстных желаний,
За нетерпеливость мне эти страданья...
Да, я потерплю, как терпел, словно вечность,
Когда я познал всю твою бесконечность!