Разве

Кезис
Разве друг тот, кто, воспользовавшись вашим положением, скупает ваши ресурсы по дешёвке? Ясное дело, что это грабитель и мародёр, но не друг. Но у вас нет выхода. И потому, такого жулика вы вынуждены называть другом. Пока тот мародёрит вас. Обдирая по дешёвке. Он и сам, значит, обычная мелкая дешёвка. А не величина какая-то. И это он обирает вас так жестоко теперь даже, когда у вас ещё есть силы. А если ослабнете совсем, то он вас вообще обдерёт, забрав не только ваши ресурсы, но и территории ваши с этими ресурсами. И сделав ваше население своими рабами. Так в своем ли вы уме, считая мародеров своими друзьями!
Предлагают бог писать с большой буквы. А может всеми большими? Откуда вы взяли, что бог на вашем языке? И что ваш он правильный. А имя у него есть? Ведь есть макаронный, ещё какие сотни их. Значит, надо писать не только бог, но и имя.
И только правильное имя. Допустим, есть Азазелло. И любое его сокращение является извращением если, то никак иначе нельзя говорить его. Даже иностранцам нельзя произносить его на вашем языке. Потому что у них акцент. И они исковеркают своим произношением чистое имя вашего бога. Или некрасивым почерком его имя напишут - что тоже неправильно. Или на другом - неправильном языке это сделают. Что, опять же, богохульство - по вашим понятиям. И Вы не имеете право произносить имя бога на чужом, чуждом языке нечестивых. И пророка его тоже надо только на самом правильном языке произносить, говоря только на языке, которым учат в настоящих духовых школах вашей веры. И только вязью это имя писать. А ртом, который хоть иногда говорит на ином языке, вообще нельзя молиться даже.
Да и сколько вариантов есть одного и того же имени… Можно писать с х, с г, с двумя мм, через а, через о и так далее. Можно произносить даже на одном, правильном языке, но с разными говорами, с различными диалектами того же языка. Вносить разные понятия того же слова и т.д.