Как осознать себя счастливым?

Камелия Эланс
­Как осознать себя счастливым?
 - Не обращать внимания на то,
Что кажется нам негативом
Из окружения дано...

А проще: Быть в ладу с собою,
Прекрасно принимая факт,
Что управляя сам судьбою
Ты друг себе, а, может, враг!

Причем, хотя давно известно,
В незнании правды жизни нет,
Так принято, что повсеместно
В ней каждый свой блюдет обет!

Но, если ты с собой согласен,
Не подчиняясь "знанию" толп,
То жизнь течёт вокруг прекрасно!
Не расшибая "глупый" лоб!