Черные Береты!!!

Кудряшов Владимир
Мы гвардия Флота,  морская пехота !
На страже Отчизны стоим !
Норд Ост нам не страшен, как бой рукопашный !
Мы выстоим и победим !

Мы дети Петра и Великих Побед !
Традиции наши священны !
Мы так же готовы,  как прадед и дед !
Ковать для России Победы !

И знает пусть враг, наш главный Девиз !
И это есть твердое кредо !
Нам разницы нет против нас кто стоит !
Где мы ! Там лишь только Победа !

А где Черные Береты ,
Там всегда гремят Победы !
Разносись Победы гром !
Это значит мы идем !

И не зря нас «черной смертью» !
Называет враг смертельный !
За тебя Россия Мать !
Мы готовы, жизнь отдать !!!...