Читая афоризмы Вадима Тишина

Михаил Гуськов
Время  - лечит, а времена - калечат!

Белый свет сильно потемнел за последнее время.

Суета порядок превращает в хаос.

Наука побеждать выдает не дипломы, а свидетельства о смерти.

Чем шире "ближний круг", тем больше от него - квадрат неприятностей!

У вчерашнего дня есть руки, а у сегодняшнего - ноги, руки хотят схватить ноги, а те удирают, поэтому завтрашнего дня как бы и нет вовсе..

Не важно, в чем мать родила, важно, чтобы не калекой.

Все расширилось настолько, что кругозор полностью потерялся.

У честного человека не осталось ничего, даже глупости.

Если человек много говорит, значит, ему нечего сказать.

Мечта жизни - получить львиную долю.

Не надо питать иллюзий насчет равенства людей!