Наледь снега

Ибрагим Хурмагов
На дворе прекрасный праздник
Наледь снега, серебра
Я по жизни вечный странник
А в душе опять весна

Покрывает мокрым снегом
Крыши, улицы, дома
Освещает лунным светом
Под окном опять зима

Только белое крылечко
Тает ночью словно тень
Бьётся, бьётся вновь сердечко
Прогоняя сон и лень