Катастрофа, капапульта Словесные игры Вариант

Влад Норманн
Катастрофа,
катапульта,
катапульта,
пульта ката,
боль в меня
вошла,
как пулька,
темноты
остыла пульпа,
не хочу
идти куда-то,
облака
плывут,
как вата,
я гляжу
на небо
тупо,
катастрофы,
строфы
ката,
до чего мне
надоела
полуночная
регата,
а тоска
вновь
налетела,
мою душу,
мою тело
рвёт,
как
дикий
аллигатор...