Хоть немного расслабиться, уйти в тишину

Светлана Назаренко 3
Хоть немного расслабиться, уйти в тишину,
Чтобы перенастроить  этой жизни струну,
Чтобы Божье искать в облаках отраженье
И ценить, замечая, любое мгновенье.

Чтобы мир и покой вновь наполнили душу,
Постепенно изгнав из неё злую стужу.
Только снова дела и опять бег по кругу.
Изливаю Христу всю усталость, как  другу.

Он утешит, поймет,  Своим миром наполнит ,
Золотые стихи из Писанья напомнит.
И усталость уйдет, снова  крылья в движеньи,
Ночь свернется клубком, дав своё облегченье.

И обнимет с рассветом  вновь  Божия милость,
Постепенно уйдет , растворится унылость.
Доверяюсь Христа уникальному плану,
Поплыву по теченью, перечить не стану.

19.11.2023 г.