Бессрочно - 2023

Кристина Викторова
Вдруг стал так тих и неподвижен,
Чтоб не спугнуть твои объятья.
Сегодня понял, ты мне ближе,
Чем раньше в силах был признать я.

Мой кровоточит сон тобою,
Все мысли дня твоим сияньем
Озарены. Во мне стрельбою
Слова любви, что на прощанье

Так робко ты мне прошептала.
В момент тот убедился точно:
С тобой земного века мало,
Я твой отныне и бессрочно.

6.12.2023